Salah Bantal

Teknik Canggih SEO Terbaru, Tutorial Blogging, Tugas Softskill Gunadarma

Cara Membuat Windows 7 Genuine Langsung Dari Microsoft 100% Working




Kali ini denih edogawa akan bagikan tutorial agar windows 7 yang kita gunakan benar-benar genuine langsung dari microsoft. Sahabat denih edogawa pasti sudah sangat tahu pentingnya windows 7 menjadi benar-benar genuine.
Dengan windows 7 yang benar-benar genuine, kita bisa mengupdate windows 7 kita kapan saja tanpa takut windows 7 yang kita gunakan di blacklist oleh pihak microsoft.
Tutorial yang saya share ini dijamin 100% akan membuat windows 7 yang sahabat denih edogawa gunakan tidak akan di blacklist oleh pihak microsoft karena tutorial ini akan membuat windows 7 yang sahabat denih edogawa gunakan langsung diakui oleh pihak microsft.
Apakah sahabat denih edogawa tertarik dengan tutorial ini ? sudah pasti sahabat denih edogawa yang menggunakan windows 7 tertarik dengan tutorial ini. Baiklah sekarang langsung saja ke tutorialnya.

Cara membuat windows 7 Genuine langsung dari microsoft : 

1. Yang pertama sahabat denih edogawa harus membuat windows 7 yang sobat gunakan menjadi genuine dengan menggunakan Windows 7 Loader By daz yang pernah saya share sebelumnya hanya sebagai konci agar di terima oleh microsoft ( Perlu di ketahui walaupun sudah genuine menggunakan Windows 7 Loader namun itu belum sempurna karena ketika sobat mau update atau mungkin tidak sengaja terupdate, nanti akan diblacklist oleh pihak microsoft ).

2. Setelah sahabat denih edogawa membuat windows 7 yang sobat gunakan menjadi genuine dengan menggunakan Windows 7 Loader by Daz, Sekarang waktunya untuk membuanya menjadi benar-benar genuine langsung dari microsft. Pertama masuk ke situs ini.

3.Setelah situs terbuka, akan terlihat seperti gambar dibawah ini.

    4. Setelah keluar seperti gambar diatas, Klik Tombol Validate Now Seperti yang diberi panah merah pada gambar diatas.

    5. Setelah klik validate now, akan keluar gambar seperti dibawah ini.

    6. Sekarang Klik tombol download seperti yang di beri tanda panah pada gambar diatas kemudian tunggu sampai proses download selesai dan setelah selesai download, jalankan/install hasil downloadnya, nanti hasilnya seperti gambar dibawah ini.





    7. Tunggu sampai proses selesai dan setelah selesai langsung klik Close saja.
    8. Setelah di Close, Buka lagi situs ini. nanti Klik lagi tombol Validate Now seperti gambar dibawah ini


    9. Setelah Klik validate now, tunggu sebentar sampai keluar gambar seperti dibawah ini.


    10. Setelah keluar gambar seperti diatas, disana ada tulisan berbahasa inggris yang artinya seperti ini : Karena Windows yang di install pada PC anda asli, anda dapat menikmati keamanan, kehandalan dan perlindungan yang di sediakan.
    Itulah pesan yang terakhir yang menyatakan bahwa windows 7 yang sobat gunakan sudah diakui oleh pihak microsoft. Sekarang sahabat denih edogawa bisa mengupdate sesuka hati.
    Teseted by me Admin denih edogawa.
    Sekian dulu tutorial dari saya, semoga bermanfaat untuk sahabat denih edogawa.
    [Read More...]


    Tekhnik SEO Mendapatkan Ratusan BackLink Berkualitas dengan Cepat



    Cara Mendapatkan Ratusan BackLink Berkualitas dengan Cepat - Teknik Seo kali ini adalah Cara Mendapatkan Ratusan BackLink Berkualitas dengan Cepat dan Gratis.

    Berdasarkan info yang saya dapet, katanya ini adalah cara dahsyat untuk tukar link. Karena satu link yang kita pasang akan dibantu dipromosikan 1 juta orang lebih hanya dengan mengajak 2 orang saja. Wow keren kan sob...Sistemnya sih hampir mirip dengan MLM sedalam 20 Level, gak susah untuk mengajak orang untuk daftar, karena semuanya hanya butuh promosi, dan setiap orang ingin linknya tersebar dengan cepat. Selain itu kelebihan lainnya link kita bakal nempel terus.

    Kalau berminat untuk mengikuti Tekhnik Seo ini sobat cukup Mendaftar. Setelah itu silahkan cek password yang dikirim ke email anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel anda, keterangan dan URL link sobat yang ingin dipromosikan pada Website ini. nah selain itu kita juga akan mendapatkan web replikanya untuk kita promosikan. Promosinya juga gak susah, sobat tinggal bikin sebuah postingan seperti ini atau silahkan copy paste artikel ini di blog sobat dan rasakan manfaatnya.


    Silahkan klik disini untuk mendaftar lalu nanti klik Sign Up Now Free


    Selamat mencoba Teknik Seo dari salah bantal Semoga bermanfaat :)
    Semoga Berhasil :)
    [Read More...]


    Tekhnik SEO | SEO Off Page Teknik Optimasi Blog dengan membangun BacklinK



    Tekhnik SEO Off Page Membuat Backlink >> Setelah  salahbantal membahas tentang Pengertian SEO, SEO OnPage Tekhnik Optimasi Blog Saat Posting Artikel, Sekarang saatnya giliran saya membahas tentang SEO Off Page Teknik Optimasi Blog dengan membangun Backlink.


    Tekhnik SEO Optimasi Blog dengan membangun Backlink yaitu Menanamkan Link Blog Kita di website orang lain. Teknik SEO Offpage Ini adalah kebalikannya dari teknik Seo On page, artikel yang telah saya posting sebelumnya. Jika teknik SEO Onpage adalah teknik optimasi blog dengan mengoptimalkan blog dari blog kita sendiri atau dari halaman blog sendiri, maka SEO Off page mengoptimalkan blog di website milik orang lain.

    Tekhnik SEO Off page juga Sangat Penting dalam menunjang keberadaan blog dalam persaingan SEO. Namun SEO off page tidaklah sesimple SEO onpage karena sobat harus melakukan optimasi di luar blog sobat. berikut ini ada beberapa tips SEO OffPage Teknik SEO Optimasi Blog dengan membangun Backlink yang akan saya berikan dan saya harap akan dapat membantu sobat untuk optimasi blog sobat.



    TEKHNIK SEO OFF PAGE DENGAN MEMBUAT BACKLINK

    Tekhnik SEO Off page dengan membuat backlink adalah langkah awal yang musti sobat lakukan, Backlink itu sendiri artinya adalah Linkbalik yang maksudnya Link yang mengarah ke blog sobat dari blog orang lain. Untuk mendapatkan backlink tidak mudah karena biasanya jika kita ingin backlink kita juga harus memberikan keuntungan untuk dia seperti halnya bertukar link tetapi dengan bertukar link menurut para master tidak begitu baik karena link menjadi 2 arah yang bagus adalah link yang hanya 1 arah, teknik inipun Punya ketentuan yang harus dipenuhi agar Backlink yang ditanam adalah link berkualitas dan sesuai keyword yang di targetkan. karena caranya yang tidak mudah tersebut sehingga kualitas Backlink ini mampu mendorong blog kita di mesin pencari sampai posisi teratas. wow !!! tapi yah sesuai lah sob sama upaya mencarinya yang gak mudah ya gak....

    salah satu tips Jika anda menanamkan backlink di situs orang lain adalah bentuk link sebaiknya berbentuk anchor teks, Anchor Teks Artinya adalah link yang mengarah ke blog anda dengan menggunakan kata kunci yang di targetkan. misalkan Contoh kata kunci yang saya targetkan keywordnya di arahkan ke blog saya adalah "Tips dan Trik SEO". untuk membuat anchor teks bentuk htmlnya seperti ini


    <a href="http://alamat url blog atau url artikel anda">kata kunci yang anda targetkan</a>


    untuk teknik bagaimana cara mudah mendapatkan backlink yang berkualitas bisa sobat baca di artikel saya tentang Cara Mendapatkan Ratusan BackLink Berkualitas dengan Cepat


    Teknik SEO Off Page Submit ke Social Bookmark Dan Social News

    Teknhik SEO Off Page untuk membuat linkbuilding atau backlink yang kuat Anda bisa menanam bakclink dengan mensubmit artikel anda di beberapa social media di internet seperti social news, social bookmark dan lainnya, teknik ini sangat efektif untuk meningkatkan kualitas backlink di mata search engine.

    Jika anda ingin mencari mana yang social news dan social bookmark anda bisa pergi ke http://socialmarker.com klik pilihan news maka situs yang merupakan social news akan di beri tanda checklist begitupun dengan social bookmark. setelah anda tahu mana yang social news dan yang social bookmark anda kunjungi situs yang di beri tanda checklist dan anda bookmark di browser anda. Setelah itu submit artikel anda pada semua social news dan social bookmark.


    Teknihk SEO Off Page Submit ke Layanan Ping

    Teknik SEO Off Page Submit ke Layanan Ping maksudnya adalah memberi tahukan kepada search engine keberadaan blog kita untuk di indeks dan di publikasikan di search engine. Untuk menggunakan layanan ini sebaiknya setiap anda menulis artikel Terbaru langsung ping artikel Terbaru anda dan lakukan ping sekali saja agar tidak di anggap spam oleh search engine. Langkah ini sangat penting agar blog anda benar-benar di kenali oleh search engine lebih cepat. Layanan ping yang biasanya saya gunakan adalah PingOmatic.com .


    Keliatannya gampang banget kan SEO Off Page Teknik Optimasi Blog dengan membangun Backlink ini sob, tapi beratnya melakukan optimasi dengan teknik ini adalah banyaknya social bookmark yang harus di submit agar semakin banyak backlink yang di tanam.

    Selain ketiga cara di atas sebetulnya masih ada banyak cara untuk mendapatkan backlink contohnya seperti memberikan komentar di blog milik orang lain, secara rutin menjalin hubungan sesama blogger dan bisa juga saling bertukaran link. Perlu di ingat untuk memberikan komentar tidak perlu memilih blog yang dofollow baru mau memberi komentar karena dengan memberi komentar blog anda pun akan memiliki potensi untuk di kunjungi balik oleh orang lain.


    Yahh mungkin segini aja dulu sob yang bisa saya jelaskan,, smoga postingan ini bisa membantu Anda dalam mempelajari TEKHNIK SEO Off Page Teknik Optimasi Blog dengan membangun Backlink

    Selamat mencoba Tekhnik Seo dari salah bantal Semoga Berhasil :)
    [Read More...]


    Tekhnik SEO | Mengungkap Semua Rahasia Tersembunyi Pada Meta Title, Description dan Keyword di B



    tekhnik seo cara memasang meta tag otomatis pada setiap postingan


    Tekhnik SEO | Mengungkap Semua Rahasia Tersembunyi Pada Meta Title, Tekhnik SEO | Description dan Keyword di Blogger - Tekhnik SEO | memasang Meta Tag Otomatis Sesuai Judul Posting Pada Setiap Postingan Blog - Setelah kemarin saya membahas tentang Tekhnik SEO - Cara Mengubah Meta Tag Title Blog agar SEO Friendly,, mungkin bisa sobat baca dulu artikel sebelumnya kalo sobat belum mengerti. Itu adalah meta tag yang sudah umum di pakai kebanyakan blogger, dan ada penambahan kode lagi jika sobat ingin memasang meta tag sesuai judul Posting Pada tiap postingan sobat. Nah sesuai janji saya maka pada Tekhnik SEO kali ini saya akan Mengungkap Semua Rahasia Tersembunyi Pada Meta Title, Description dan Keyword di Blogger. Ada beberapa rahasia sebenarnya yang tersembunyi pada Meta Description dan Meta Keyword pada Platform Blogger, dan trik ini sangat jarang sekali pengguna Blogger yang mengetahuinya. Pada umumnya kebanyakan Blogger hanya meletakan kedua Meta tag diatas secara langsung apa adanya, akibatnya bukan optimasi yang didapat, tapi malah merusak deskripsi halaman itu sendiri pada hasil pencarian.

    Sebelum saya menjelaskan Tekhnik Seo | optimasi pada kedua Meta tag diatas, ada baiknya saya mengulas kembali trik untuk optimasi pada Meta Title Tag. Saat kita membuat blog pertama kali, Meta Title ini sebenarnya sudah tersedia pada halaman EDIT HTML, hanya saja belum dioptimasi. Nah, agar Meta title ini lebih SEO Friendly kita bisa merubah Title standar blogger dengan yang lebih bagus lagi. Silahkan pelajari cara merubahnya di artikel ini Tekhnik Seo | Tekhnik SEO - Cara Mengubah Meta Tag Title Blog agar SEO Friendly.

    Setelah kita menerapkan Meta title diatas, akan terlihat perbedaan yang sangat mencolok sekali pada hasil pencarian. Search engine tentu akan mudah menampilkan mana yang merupakan halaman utama dan mana yang merupakan halaman postingan.



    OK! kita sudah mempelajari cari optimasi SEO pada Title tag, sekarang saatnya kita mencoba lagi cara mengoptimalkan SEO pada Meta Description dan Meta Keyword pada setiap postingan. Seperti yang saya singgung diatas, kebanyakan blogger biasanya langsung meletakan Meta Description dan Meta Keyword pada halaman utama (index) seperti terlihat pada contoh dibawah ini, ok ini tidak masalah jika Meta Description tersebut hanya ditujukan pada halaman index, yang jadi masalah bagaimana nasib pada halaman non index? Jelas sekali Meta Description ini juga akan mencoba merebut dari deskripsi pada setiap halaman konten blog kita. Tentu kita harus kita menghindari kesalahan ini kan?


    Lihat contoh Meta tag dibawah ini yang sangat sering digunakan:


    <Meta content='Blog ini menyediakan kisi-kisi soal CPNS dan prediksi soal CPNS terlengkap' name='Description'/>

    <Meta content='Dowload soal CPNS dari UGM, Prediksi Soal CPNS, Jawaban Soal CPNS, Pendaftaran CPNS, tanya jawab Soal CPNS' name='Keywords'/>

    OPTIMASI SEO PADA META DESCRIPTION DAN KEYWORD

    Cara dibawah ini bisa kita gunakan untuk melakukan optimasi pada Meta Description dan Meta keyword, kita dapat melihat perbedaan pada setiap hasil temuan pada mesin pencari dimana setiap halaman memiliki tambahan meta tertentu sesuai dengan judul postingan (lihat rumus).


    Silahkan coba ganti meta description dan keyword anda menggunakan kode dibawah ini, jangan lupa sesuaikan deskripsi dan kata kunci blog rekan masing dengan mengganti karakter ditandai warna merah dibawah.

    Login ke blogger sobat.
    Klik Rancangan.
    klik edit html.
    Cari kode dibawah ini:

    <title><data:blog.pageTitle/></title>

    Ganti kode diatas hapus lalu ganti dengan kode berikut :

    <b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
    <title><data:blog.pageTitle/></title>
    <meta name='DESCRIPTION' content='ISI DENGAN DESKRIPSI UNTUK BLOG SOBAT'/>
    <meta name='KEYWORDS' content='ISI DENGAN KATA KUNCI/KEYWORD KAMU'/> </b:if>
    <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
    <title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>
    <meta expr:content='data:blog.pageName + ", " + data:blog.title + ", " + data:blog.pageName' name='Description'/>
    <meta expr:content='data:blog.pageName + ", " + data:blog.title + ", " + data:blog.pageName' name='Keywords'/>
    </b:if>

    Simpan template kamu.


    Jika kamu ingin menambahkan meta tag lagi agar mudah diindex mesin pencari tambahkan dengan kode dibawah ini!

    <meta content='blogger' name='generator'/>
    <meta content='TECHNOLOGY INFORMATION CENTER' property='og:title'/>
    <meta content='http://salahbantal.blogspot.com' property='og:url'/>
    <meta content='text/html; charset=UTF-8' http-equiv='Content-Type'/>
    <meta content='archive, follow' name='googlebot'/>
    <meta content='a160ca3d349ac50d' name='y_key'/>
    <meta content='all' name='audience'/>
    <meta content='Fakhrian Amrullah' name='author'/>
    <meta content='follow,all' name='robots'/>
    <meta content='noodp' name='robots'/>
    <meta content='Index, follow' name='Robots'/>
    <meta content='General' name='Rating'/>
    <meta content='KODE VERIFIKASI BINGWEBMASTER' name='msvalidate.01'/>
    <META content='KODE VERIFIKASI YAHOOWEBMASTER' name='y_key'/>
    <meta content='2 days' name='revisit-after'/>
    <meta content='id' name='language'/>
    <meta content='id' name='geo.country'/>
    <meta content='Indonesia' name='geo.placename'/>
    <meta content='global' name='distribution'/>
    <meta content='follow, all' name='msnbot'/>
    <meta content='follow, all' name='alexabot'/>
    <meta content='follow, all' name='Slurp'/>
    <meta content='follow, all' name='ZyBorg'/>
    <meta content='follow, all' name='Scooter'/>
    <meta content='ALL' name='SPIDERS'/>
    <meta content='ALL' name='WEBCRAWLERS'/>
    <meta content='general' name='rating'/>
    <meta content='true' name='MSSmartTagsPreventParsing'/>
    <meta content='Aeiwi, Alexa, AllTheWeb, AltaVista, AOL Netfind, Anzwers, Canada, DirectHit, EuroSeek, Excite, Overture, Go, Google, HotBot. InfoMak, Kanoodle, Lycos, MasterSite, National Directory, Northern Light, SearchIt, SimpleSearch, WebsMostLinked, WebTop, What-U-Seek, AOL, Yahoo, WebCrawler, Infoseek, Excite, Magellan, LookSmart, bing, CNET, Googlebot' name='search engines'/>

    ganti salahbantal.blogspot.com sesuaikan dengan blogmu, lalu save :)

    Nah,sekarang di blog kamu sudah terpasang Meta Tag Otomatis Sesuai Judul Posting Pada Setiap Postingan Blog ..

    Semua teknik tentang Tekhnik SEO | Mengungkap Semua Rahasia Tersembunyi Pada Meta Title, Description dan Keyword di Blogger sudah saya ungkap semuanya, jadi silahkan dipelajari baik-baik :)
    Selamat mencoba Tekhnik Seo dari salah bantal bermanfaat :)
    Semoga Berhasil :)
    [Read More...]


    Tekhnik SEO | Cara Mengubah Meta Tag Title Blog agar SEO Friendly





    Tekhnik SEO | Cara Mengubah Meta Tag Title Blog agar SEO Friendly - Postingan tentang SEO (Search Engine Optimization) lagi nih,, sebetulnya begitu banyak tips SEO serta trik-trik yang saat ini masih belum di bahas. Pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan sedikit tips SEOblogger berkenaan dengan title atau bagian header blog tepatnya Cara Mengubah Meta Tag Title Blog agar SEO Friendly khusus para pengguna platform BlogSpot agar SEO Friendly tentunya dimaksudkan agar supaya blog anda ramah terhadap search engine sehingga dampak SERPs blog menjadi lebih baik dari sebelumnya.


    Bagi blogger yang belum mengetahui, tag title adalah judul blog atau nama blog anda yang berada pada bagian paling atas atau dapat juga dilihat pada bagian paling atas Browser, jadi apabila robots search engine meng-krawl sebuah website/ blog maka tag title terlebih dahulu yang akan dirayapi.


    Inilah kelemahan para pengguna mesin blogSpot dimana setting meta tag title blogger harus dilakukan secara manual beda halnya pengguna platform lain seperti wordpress semuanya automatis, namun tak mengapa semua bisa diatasi dengan sentuhan manis para pakar SEO blogger sebelumnya semua dapat teratasi. :)


    Hasil yang didapat dari setting Cara Mengubah Meta Tag Title Blog agar SEO Friendly adalah judul posting/ artikel akan muncul lebih dahulu kemudian di ikuti title tag halaman utama blog.

    Berikut step by step setting Tekhnik Seo Meta Tag Title Blogspot SEO Friendly :


    1. Login account di blogger/ blogspot

    2. Masuk ke menu tata letak/ customisasi

    3. Pilih Edit HTML

    4. Back up data (Download Template Lengkap) untuk mencegah apabila terjadi kesalahan.

    5. Cari Kode berikut ini


    <title><data:blog.pageTitle/></title>


    6.Hapus kemudian Ganti dengan kode di bawah ini !


    <b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
    <title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>
    <b:else/>
    <title><data:blog.pageTitle/></title>
    </b:if>



    Perhatikan kode script yang berwarna merah itu adalah judul blog utama, sehingga hasil nya nama posting akan tampil terlebih dahulu setelah itu baru judul blog utama, contohnya dapat anda lihat pada gambar dibawah ini :

    meta tag title


    Ini adalah contoh judul utama blog SEO ini, namun jika anda ingin menghilangkan title halaman utama dan ingin judul posting/ artikel saja yang tampil dalam hasil pencarian maka silakan hapus kode berwarna merah tersebut.


    Pada artikel berikutnya saya akan memberikan tekhnik SEO lebih keren lagi yaitu membuat judul deskripsi atau meta tag keyword pada setiap halaman postingan secara berbeda. Semoga bermanfaat..

    Description dan Keyword di Blogger sudah saya ungkap semuanya, jadi silahkan dipelajari baik-baik :)
    Selamat mencoba Tekhnik Seo dari salah bantal bermanfaat :)
    Semoga Berhasil :)
    [Read More...]


    Tekhnik SEO | Strong Keyword (Memberi Efek Strong Otomatis Pada Keyword Blog)





    SEO Strong Keyword (Memberi Efek Strong Otomatis Pada Keyword Blog)
    Tekhnik SEO Mengubah efek Bold <b> menjadi Strong <strong> secara otomatis pada blog >> Perkenalkan Widget saya yang baru,Tekhnik SEO ini saya namakan SEO Strong Keyword.

    Fungsi dari widget ini adalah memberikan efek <strong> untuk kata yang dijadikan Keyword pada Postingan Anda.

    Sedikit penjelasan tentang perbedaan <strong> dan <b> bold. Kalau dilihat sekilas, kedua efek ini sama. yaitu membuat kata menjadi tebal atau bold. Akan tetapi, untuk SEO orang akan memilih <strong> .


    Baiklah, Langsung saja. Untuk menggunakan widget ini, silakan ikuti Langkah-Langkah di bawah ini :


    1. Letakkan Kode Berikut, Tepat dibawah <body>


    <script type='text/javascript' src='http://seo_strong_keyword.xtgem.com/script'></script> 


    2. Berikan id untuk postingan Anda.

    Misalnya untuk Blogspot ikuti langkah berikut :
    Cari kata <data:post.body/>
    Terus ganti <data:post.body/> dengan <div id='c_content'><data:post.body/></div>


    Kalau <data:post.body/> lebih dari satu, dan Anda pusing mau ganti yang mana, silakan ganti semuanya saja.

    3. Jalankan Widget ini dengan meletakkan kode berikut tepat setelah postingan. Sesuaikan dengan Id yang telah Anda berikan

    <script>
    strong_keyword("c_content");
    </script> 

    Selesai deh tekhnik seo tentang SEO Strong Keyword (Memberi Efek Strong Otomatis Pada Keyword Blog) - Mengubah efek Bold <b> menjadi Strong <strong> secara otomatis pada blog..
    Mudah kan..?
    =========================================================
    Hasil Akhir Formatnya kira-kira seperti ini :

    <html>
      <head>
      <title>Strong Effect</title>

      <meta name="keywords" content="keyword,first keyword , second keyword" />

      </head>

      <body>
        <script src='http://seo_strong_keyword.xtgem.com/script' type='text/javascript'></script>

        <div id='c_content'>
          This is My Post. I give strong effect for my keyword .
        </div>

        <script>
        strong_keyword('c_content');
        </script>

      </body>
    </html> 
    [Read More...]


    Tekhnik SEO | Super SEO Friendly Blogger Template



    Salah bantal kali ini akan membagikan template seo friendly :)
    Template baru lagi nih dapet dari blognya kang Sabarmuanas, namanya Super SEO Friendly Blogger Template template yang fokus untuk SEO Friendly, nah kali ini Technology Information Center akan memberikan template yang pastinya sangat bagus untuk SEO.
    Tekhnik SEO | Super SEO Friendly Blogger Template


    Super SEO Friendly Blogger Template ini diberi nama simple white infonetmu, adapun beberapa fitur template ini untuk menunjang SEO antara lain:

    • Template sangat ringan,karena template ini hanya menggunakan sedikit gambar maupun javascript. 
    • Navigasi horisontal QuickLink. 
    • Dilengkapi dengan Auto read more. 
    • Dinamis tag Heading, yaitu title post punya heading H1 pada Postingan dan H2 untuk Homepage. 
    • Dinamic Meta tag
    • Hidden Header pada postingan/ Item, karena menurut penelitian saya Karena H1 untuk title post pada halaman maka hidden header lebih bagus, agar tidak double H1 Pada postingan. 
    • Related post ready. jadi kamu tidak perlu memasang related post lagi. 
    • Sosial Bookmark Ready. 


    Nah, setelah kamu download template ini silahkan ganti dinamic meta tag pada template. caranya, udah di jelaskan di dalam .rar dari tema yang sobat download barusan di file yang bernama "instruksi"

    nah silahkan Download Super SEO Friendly Blogger Template ini, dengan syarat JANGAN menghapus credit yang ada di footer template ini, karena hargailah susah payah saya juga. silahkan download dengan link dibawah ini!


    DOWNLOAD SIMPLE WHITE INFONETMU

    Selamat mencoba Tekhnik Seo dari salah bantal Semoga bermanfaat :)
    Semoga Berhasil :)
    [Read More...]


     

    Google+ Followers

    Return to top of page Copyright © 2010 | salahbantal Converted into Blogger Template by Denih Edogawa